Вдруг

Не топчись на выжженном,
Вместо сердца - пустошь.
Как хотелось выше нам,
Боженька, не пустишь?
Мол, сорвусь, не справиться,
Одолеть не в силе,
Да на это празднество
Нас не пригласили.
Вдруг от этой крепости
Вин, бродивших осень,
Разлетимся вдребезги
Как бокалы оземь.


Рецензии