В поддержку всех слабых, обездоленных и нищих

На тебя, Господь, я уповаю,
чтобы дал терпения, добра,
а враги-злодеи... знаю...знаю...
клевета и лживость про меня...
Господи, ну что же я разнылась-
многие в лишениях живут,
но спрошу- зачем скажи на милость
столько мне врагов, а где же друг...
Почему так жизнь несправедлива,
почему мы делимся на "сорт",
словно бы мы "мясо" или "пиво",
словно на базаре идет торг.
Словно мы "юродивые" люди,
но Господь "юродивых"любил,
чем мы хуже в тех лишеньях судеб?
в жизни той, что нас лишила сил?
Пусть мы не богаты и не знатны,
честь превыше кажется всего,
на штанах прорехи и заплаты,
но в душе Господь да и добро.


Рецензии