Памяти Юрия Шатунова

Ты как живой, сомкнул лишь очи,
Твоя постель из белых роз,
Мы все тебя любили очень,
Текут потоки наших слёз.

Который день поверить трудно,
Ты - наша молодость. Кумир!
И слышу я ежесекундно,
Как о тебе твердит весь мир.

С тобой ушло и наше детство,
Вновь сердце разрывает боль,
Где нам найти от боли средство?
Ты наша гордость, наш герой.

Ты был для нас небес посланник,
Песни твои поют вокруг,
Объединил ты смертью страны,
Покойся с миром милый друг!
 27.06.22


Рецензии