Только для Тебя!

Небо зажигает на ночь свечи,-
И горит весь звёздный океан!
Для Тебя я в этот тихий вечер
Подберу заветный талисман.

Для Тебя сниму я с небосвода
Самую известную звезду...
Пусть не ропщет на меня природа,-
Я её под струны подведу.

И взметнутся от восторга звуки,
Для Тебя аккорды подберу,
Протяну взволнованные руки
И в твоих, взволнованных, замру.

Растворюсь я в мире муз счастливых,-
Мысли тонко свяжут кружева:
Для Тебя в потоке слов красивых
Выберу жемчужины-слова

И скажу всё то, что не сказала,
Я открою дивных строк тайник:
Там живёт горячих слов немало,
Там забьёт отчаянно родник

Для Тебя!..
                ____
http://youtu.be/LRYbTTHgM4o Верона Шумилова,
- Только для Тебя!.., муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
Браво!
Превосходные песенные стихи, уважаемая Верона!
С признательностью, Николай 🍒

Самойлов Николай Григорьевич   29.06.2022 07:02     Заявить о нарушении
Моя благодарность Вам, уважаемый Николай, бесконечная! Спасибо за внимание!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   30.06.2022 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.