Дурость

Мы долго учимся любить
А как настанет время действий?
Подальше хочется отплыть
От корабля, любви последствий.

И все великое банально
Любви ж все возрасты равны
А там простой иль виртуальной?
Совсем не важно, был бы ты.

Да ты, мое смешное эго
Тебе все сны принадлежат
Когда опять вернешься в небо
То "перематывай" назад.

Попыток этих - миллиарды
Любви же чувство лишь одно
И мы любить конечно рады
Тех, с кем "по-жизни" заодно.

А дальше практика-зазноба
Как банный лист поверх стиха
Любовь она всегда от Бога
И только дурость от греха.


Рецензии