Не смолкай! Прошу звучи!

Не смолкай!Прошу звучи!
Заглушая ночью взрывы
Над землёй грешной лети
И придай солдатам силы.
Не смолкай! Прошу звучи!
И в израненном краю
Трелью соловьиной позови
Встречай огнём объятую зарю.
Не смолкай! Прошу звучи!
Рви струны в пламенной груди,
Обрушив счастья гаммы
Средь полной темноты.
Не смолкай! Прошу звучи!
Святая музыка небес
Лавиной звуков упади
И боль отступит наконец.


Рецензии