Шрам

Шрам за шрамом
Потихоньку
Время тихое проходит
Я иду на встречу к дну
И тону тону тону
Помощи ждать не откуда
Я надеюсь все на чудо
А вокруг лишь тьма и мрак
Я наверное чудак
Верю я что все проходит
Счастье? Бред, оно уходит
И любовь, семья и брак
Ну и мне все говорят: верно все..бывает  так..
Счастье будет мимолётно
А семья так вообще горько
Брак,разводы,минус нервы
Женщины бывают стервы


Рецензии