Афоризмы 1261

В жизни случаются разного рода события и поступки, объяснить которые довольно-таки сложено без правильного понимания устройства организма и норм права и морали…
Странно, но при призывах к соблюдению прав людей, никто не обращает внимание на особенности организма, необходимость в удовлетворение которых толкает на всякого рода поступки, расцениваемые потом, как хулиганство в общественном месте, когда, например, не было мочи на удержание мочи…
Наряду с социальными выплатами и прочим, что безусловно облегчает жизнь граждан, нет речи о «социальном сексе», невзирая на то, что физиологические потребности подобного рода никто не отменял, а в силу определенных обстоятельств в полной мере реализовать таковые невозможно…
(27.06.22)


Рецензии