Шекспонометр вервия

1.
Мы ниспосланы друг другу,
Мы - соседство нотных клавиш
Вместе мы осилим вьюгу
Ты письмо ко мне отправишь
Скажешь в нем, что лучше молча
Понимать согласье звука
Полудетский-полуволчий
Видеть взгляд твой - просто мука

п-в:
Но глаза - это то, чем работаешь ты,
А мозги - это то, чем работаю я
Мы немного брильанты, мы немного - цветы
И еще совсем немного - семья.

2.
Я открою холодильник, заморожу всю округу
Мы изрядно сексапильны,
Мы устроим сексовьюгу,
На вселенской грязной сцене
Свой спектакль мы поставим,
Кого надо - отогреем,
Остальных - в костер отправим.
1994.05.15


Рецензии