тем Победа слаще и ценнее

когда устал, превозмогая боль,
греби, пускай волна ломает весла.
себе штормам сдаваться не позволь,
найди причал и остров в море грозном...

иди смелей к своей мечте благой,
пусть ветер прячет крики чаек в шуме.
и тот, кто был безжалостным врагом,
пусть не хулит тебя, не помнит в суе.

в стихии этой набирайся сил,
став во сто крат врагов своих сильнее.
у Бога послаблений не проси,
ведь тем Победа слаще и ценнее!


п


Рецензии