Всяка мУка перемелется...

Всяка мУка перемелется,
Если кайф перестрадать.
Сердце - ветреная мельница.
Разум - вероломный тать.

Кровь играет переборами
Струн податливой души,
Но за алчущими взорами
Столько маеты кишит...

Там и утро отрезвления,
И сиротства злая ночь,
И эпоха возрождения,
Декаданса век и проч.

Не успеешь и опомниться,
Как бессмертная любовь
Станет крашеной покойницей,
Гробом каменным - альков.


Рецензии