Любовь с первого взгляда!!!

Любовь с первого взгляда!!!
Мир в котором нет суеты,
Нет тревоги, печали и боли.
Есть лишь счастье земной красоты
И журчанье дикой природы.
Окунувшийся вглубь тех лесов,
Что тропой неизведанной были,
Я брела словно в поле цветов,
На окраине нашей вселенной.
Дождь мне музыкой пел о любви,
Ветер тихо шептал на прощанье,
Солнце утром грело теплом
И сверчки напевали сонаты.
Босиком я по берегу шла,
Выдыхая весь груз, что на сердце.
Я любовь в мире этом нашла
Приоткрыв эту тайную дверцу.
;;; 26-06-2022;;;


Рецензии