Ставка

Возможности пугающей неизвестности очаровывают...


Социальные эмоции сковали варианты и рисуют негативы...


Выбирать или создавать?


Последний шанс пускать к себе других упущен,
Не интересна эта роль.

Улыбка на лице сквозь боль,
Привычная останется со мной?

Не интересно, не стоит больше слов,
Холодные поступки, фантазии чужих голов.

Зачем все эти декорации, зачем все повторять опять?
Я создавать умею, а не выбирать.

Мне интерес воздушный развивать амбиции позволил.
Играть в свою игру согласен, но ставку я удвоил.


Рецензии