В моём оазисе покоя

В моём оазисе покоя
Цветут стихи, поются песни.
И даже если бурей горе
Ворвётся -  муза вновь воскреснет.
В полях, где рифмы колосятся,
Гуляют стройные Пегасы.
Едят с руки и не боятся
И корчат милые гримасы.
Тут вдохновение рассветом
Над тьмой восходит непременно.
И возрождаются поэты,
Чей слог становится нетленным.
Любовью солнце в небе светит,
Лучами нежно обнимая.
Здесь только добрые приметы.
И только тут подобье Рая.
Поспеет урожайность мысли,
В снопы завяжется и строчки.
Флюиды в воздухе повиснут
И станут романтичней ночки.
В моём оазисе покоя
Стихи рождаются, как дети.
И шелестит блаженством море
И песнь разносит тёплый ветер.
27.06.2022
картинка- Жозефина Уолл


Рецензии