Вторая жизнь

Я терпел эту жизнь !
Будьте прокляты все !
За здоровье одной ,
Отдам свои две !

Она верила в Бога,
Он не верил в неё.
Кто объяснит , каким боком
Помогает тут вороньё?

И дальше жила бы в однушке,
На убогую, с крошками, пенсию,
На старой прожженной подушке,
Запевала бы грустные песни…

И врачам нет ни капли прощения,
Я сам вам поставлю диагноз-
В будние дни,вечерние,
Провожайте себя со страхом!

Вырву всем языки,
За клятву вами утраченную!
Посмеюсь я с вас у реки,
За жизнь в пустую потраченную...

Уже долг не смогу вернуть,
Сейчас слёзы с нервным курением,
Поцелуй не затронет губ,
Руки уже не согреют…

Ты хотела что б я был рядом,
Пока рвал и метал, всех и вся.
Теперь сон твой окажется правдой,
Прости что согреть нельзя…

За тебя я досплю в однушке,
На остатки подушку куплю,
Продам я жизнь свою первую,
Вторую тебе подарю…


Рецензии