На части

Душа болит и разрывается на части,
И каждый миг все больше тех частей,
Которые, фрактально растворяясь,
Соединятся в целое… из множества мастей.

Терпения и выдержки как будто бы не хватит
Дождаться этот миг: когда все на местах.
И много дел загруженных заранее
Как будто отвлекают от внутренней войны.

Компьютеры, планшеты, телефоны
Готовы заменить нам множество людей,
Но лишь в сообществе живых и смелых
Мы обретаем целостность, а не вещей.

Живые разговоры и дебаты,
Лихая похвала и комплемент -
Как то, чего нам в этом мире не хватает.
Как базис, клей и важный элемент
27/06/2022


Рецензии