ноющее чувство

а я боюсь, что ноющее чувство,
что рвет меня годами изнутри,
не сгинет, а придет в безумство,
в юродство бушующей зари.

мешает жить мой страх перегореть,
истлеть дотла и потерять улыбку страшно.
сквозь боль на мир прекрасный лицезреть,
боюсь того, чтоб чувства стали мне неважны.

боюсь проснуться и не поверить в чудо,
боюсь закрыться навсегда в себе.
сейчас важна любая мне минута,
чтоб не заплутать на жизненной тропе.


Рецензии