Памяти В. Цоя

Проедет мимо чёрный мерседес,
и унесёт с собой мою усталость.
Найду я шанс уехать на конец,
пытаясь обмануть былую слабость.

За чем же Цой ты погубил себя,
и вызвал на дуэль лихое время.
Азарт и риск вдвойне любя,
тянул за повод лопнувшее стремя.

Риск не игра,и не удел святых,
не мог ты поступить иначе.
Ты мчался прямо на прямик,
в возникшей новенькой задаче.

Коварен Бог, ответа не даёт,
терзает нас и мучает нещадно.
А, если Вам случайно повезёт,
он заберёт билет казавшегося счастья.


Рецензии