Такой спокойный, словно штиль на море...

Такой спокойный, словно штиль на море...
Такой горящий, только для меня...
Любимый взгляд, в нём скрыто много боли...
Но он тревожит, тайною маня...
В нём - водопад из нежности и страсти...
Прохлада дней и солнечный рассвет...
И, оказавшись в этой тайной власти...
Я понимаю, краше взгляда нет...
Бывает он задумчиво - печальным...
Игриво - диким или озорным...
Я в нём тону, не плача от отчаянья...
Его люблю и чувствую родным.
27.06.2022.


Рецензии