Фрейд решал он разные проблемы одной касаясь темы

ПО ФРЕЙДУ.
(психолог – псих)
Решал он разные проблемы,
Всего одной касаясь темы.
Безумно фалос свой любил,
И все проблемы им решил
Он Бога – сексом заменил,
Чем одобренье заслужил
Великих мира, что когда-то.
Назвали документ – манда том.
Себя ребята уважали
И членами себя назвали.
А документы эти дяди,
Мандой назвали, шутки ради.
Какаинист и извращенец,
Всех психов с Гитлером в главе,
Он завлекал одной лишь темой
В головке, а не в голове.
Его когда-то из астрала
Принцесса Англии достала.
К себе поближе забрала,
И имя громкое дала.
И наркоман, и псих безликий
Стал консультантом у великих.


Рецензии