Вкусовые коридоры

Я задумалась о склонности ожидать непременного исполнения желания.
Ему противостоит принцип музыкального инструмента оргАн.
ОргАн дует - но Ведут Алые паруса крови.

В последнее время, зелёный чай Гринфилд с жасмином имеет вкус парфюма. Это, пожалуй, по-прежнему идёт в ход привычка нагло "обмануть Природу".

У склонности ожидать непременного исполнения желания есть Причина. Накопленная энергия из-за перекрытых каналов. Она способна прорвать дамбы, разрушить всё, так как действия перекрытия противоречат естественности, от слова "есть там - и есть здесь".
Перекрытия осуществлялись все века для перенаправления потоков и получения быстрого результата за счёт других и в ущерб многим другим жизненным аспектам бытия Человека.

Ионные, вкусовые коридоры - дух того или иного, сейчас пробивают себе Дорогу.
Природа даёт Силу - не созидать, так разрушать. Такова Природа естественного желания.
Природный вкус может быть охарактеризован по основным параметрам частотным кодом -  на основе чего и создаются искусственные аналоги.
Это не обеспечивает естественное движение информации, а наоборот - перекрывает его.

Другое звучание "убивает" информацию и естественность - силой пафоса оргАна.
Сила накопленного Природой теперь ломает перекрытия оргАна.
Если у мыслящих есть хотя бы капелька живого человеческого Разума, природная сила Разрушения нарастает лавинообразно.
Перекрывать поэтому, своими правильностями приспособленцев, чрезвычайно опасно - как бы правильно оно ни выглядело.

Теперь надо слушать Вкус.
Вкус - это состояние Разума, в океане сознания. Он необходим для разумного ориентирования.
Утихомирить потенциал ионного коридора Вкуса как явления возможно только абсолютно Разумным пересмотром Ориентиров, Переходом в Становление Человека.

Вкус как Явление служит восстановлению Естественности.
Есть там - и есть Здесь.
Природа больше не терпит перекрытий. Переполнение рушит некорректности - причину возникновения желаний с перевесом Энергии. Это требует моментального исполнения. И уничтожения претендующих на власть над потоками. Тем более - если это власть автоматизмов и циничных вычислений.


Рецензии