Без тебя, в этот раз..

"Без тебя в этот раз
Распустилась сирень
Фиолетово-розовым цветом,
Знаю,завтра наступит
Самый радостный день,
Майский дождь прошептал мне об этом,
Он отмыл наши окна от пыли степной,
И пронёсся весенней прохладой,
Я хожу по квартире
Одинокой,пустой,
Пред тобой на всю жизнь,
ВИНОВАТЫЙ..

Для тебя - без тебя,
Расцвела,вновь,сирень
В фиолетово-розовом цвете,
Не могу tete-a-tete,
Я поздравить,ЛЮБЯ,
Ты одна мне нужна -
В целом свете..

Пожелать я хочу много капель добра
И смогла чтобы,
Всё же,поверить,
Как любил и люблю,
Я,лишь,только,тебя!
И мою любовь - не измерить.."

19.05.2022
г.Оренбург
t=00'01"


Рецензии
Очень Романтично!

Игорь Булышкин   09.04.2023 19:29     Заявить о нарушении
Большое спасиБО,Игорь!
С Вербным воскресеньем)

Руслан Галиев   09.04.2023 22:17   Заявить о нарушении