Лучистый Х

Ночью солнце черное
Потому ты его не видишь
Оно не курит и молчит
Оно не смеется, оно не зовет

Маньяки всех мастей готовятся к выходу
Маньяки мысли трещат в тырнетах
Полагая, что за пределами головы
И правда кто-то живет


Рецензии