Я не могу быть таким

Я не умею любить.
Я не умею терять.
Я не умею забыть.
Я не умею не ждать...

Я не могу быть таким,
Каким вы ждёте меня.
Мне не дано стать другим,
Моя судьба - лишь моя.

Пути-дороги ищу -
Пройти свой жизни урок.
Услышать очень хочу
Тот долгожданный звонок.

Я знаю: есть на земле
И для меня человек.
Возможно, также во мгле
Меня он ищет весь век.

Своим сердечным теплом
Я путь ему освещу.
И дальше - вместе пойдём.
И больше не отпущу...

27.06.2022


Рецензии