Просто рядом

Я просто хочу с тобой выпить
Я просто хочу поболтать
Мне нравится твой нежный голос,
Мне хочется много сказать
Я просто уверен что нам
Есть что с тобой обсудить
И я не хочу никуда
Без тебя уходить.

Я просто хочу с тобой рядом,
Пойти погулять
Я просто хочу за руку,
Нежную тёплую взять.
Мне нравится с тобою вместе
По проспектам бульварам гулять
Мне хочется кое что ценное
Тебе на всегда отдать

Я просто влюбился в улыбку
Я просто влюбился в глаза
Мне нравится твой нежный голос
Мне нравится фигура твоя
Я просто хочу тебя рядом
Мне просто нужна только ты
Давай погуляем по крышам
Уедем далеко за черты

Я просто не знаю что спеть
Я просто хочу помолчать
Мне нравится тебя обнимать
Мне нравится тебя ласкать
Я просто хочу тебя видеть
Обнаженной при свете луны
Я просто хочу пиркоснуться
Также как и ты.

Я просто в тебе утопаю
Я просто задыхаясь тону
Мне нравится как ты вздыхаешь
С ароматом весны
Я просто хочу пробудиться
В объятиях рядом с тобой
Я просто хочу с тобой слиться
В потоке одною рекой.

Япросто люблю тебя, детка
Мой ангел, мой птенчик, мой сон
Мне нравится всё что ты любишь
Люблю когда ты со мной
Нам вместе ничто не страшно
Нам весело там где мы есть
Я просто рад что тебе со мной классно
И дней этих классных несчесть

Я просто хочу с тобой выпить
Я просто хочу с тобой быть
Мне нравится тебя целовать
Защищать, ценить и любить
Я про сто не знаю что было
Еслиб не было рядом тебя
Еслиб мы не встретились взглядом
Но знаю, что былоб всё зря.
Файл не выбран
Иное


Рецензии