Москва

Град яркий, что слезам не верит,
Не каждому откроет двери,
Но восхитит приезжих блеском
Столичных бутиков гротеском.

Нас Площадь Красная поманит
Своими башнями и станет
Пределом красочных мечтаний
Где веет мыслей процветание.

Арбат нас завлечёт матрёшкой,
К истокам творчества дорожкой,
Где мысли, разум, мира чувства
Воплощены в поток искусства.

А парки, яркие аллеи
Дух вдохновения навеют
И птиц мотив простой заветный
Навеют пару строк приветных.

Годам пусть будет не подвластна,
Как прежде молода прекрасна,
И будем мы всегда гордиться
Родной прекрасною столицей.


Рецензии