Чёрная душа с рогами, И копыта под ногами

ВСЕ ИЗ ОДНОГО МЫ ТЕСТА.
Все из одного мы теста.
Вышли из того же места.
У одних – духовный рост,
У дебилов – хвост отрос.
Чёрная душа с рогами,
И копыта под ногами.
Тех, кто время катит вспять,
Хочется назад послать.


Рецензии