Каждый несёт свой крест

И каждый крест свой несёт,
И каждый отмечен Богом.
И каждый смысл найдёт,
И каждый найдёт дорогу.

И станет предельно ясно,
И все ответы придут,
И все слова в одночасье
Укажут правильный путь.

Не бойся порой темноты.
Вслед ночи солнце встаёт.
Бог нужные сводит мосты,
Смелее шагай вперёд!!!


Рецензии