У прохожих спор зашёл, кто из них двоих козёл?

РОДСТВЕННИКИ.
У ПРОХОЖИХ СПОР ЗАШЁЛ.
КТО ИЗ НИХ ДВОИХ КОЗЁЛ?
-Ты, козёл, рогатый сам.
-От козла я слышу, хам.
Третий дядька говорит:
-Что вы пререкаетесь?
Если родственники вы,
Так зачем ругаетесь?


Рецензии