Странник

Он вечный странник, что не ждет,
когда звезда придет в ночи.
Он был из тех, кто все познал,
имея от всего ключи.

Он не терзался,  не грустил
и не хватался за края.
Тебя сегодня посетил,
чтоб убедится, что ничья.

И дальше в путь, оставив след,
что не сотрет простой делит.
Он просто тот, кто уходя,
однажды снова посетит.


Рецензии