Divide et impera

Директор - нахал, безалаберный, враль,
не знающий книг и токсичный, и вредный.
Ему всех несчастных и бедных не жаль.
Себя он считает несчастным и бедным.

Мне слушать его так противно, грешно,
как будто ведут по стеклу пенопластом.
Насмешник, с каким не бывает смешно.
Чушня, негатив, тупизна ежечасно.

Беседовать с ним, как жевать купорос.
Сумбурен, бестактен, с заведомым бредом.
Собой источает дурной дихлофос.
Надменный буржуй над искусным поэтом.

Шпион подковёрный и скрытный во всём.
Трудяг разделяет и властвует скрыто -
одних кормит сеном, других же овсом.
Он - враг пролетариев, скудная дылда.



ИП Дмитриеву Алексею Анатольевичу


Рецензии