Средь неги - лета!!!

Тенек,прохлада средь ветвей,
Жара еще - но дни короче,
Кормлю желанных голубей
И птичек прочих!

Вот так - не думать ни о чем
Еще в улыбке раствориться
Не первый раз сбегаю днем
К заветным птицам!

Их озорной пытливый взор -
То на меня - то на крупинки
И со штакетника забор,
Где корм в корзинке -

Не менее их всех живит -
Шурша - взлетают,
А в миг,когда пора идти
Курлыча подбегают!

И знают,что еще прийду
Вся песнь не спета
- Спасибо Муза за дуду
Средь неги  - лета !!!

Наташа Яклина-Бородина


Рецензии