***

Голубые глаза, как море —
Бушует в них океан.

Я слышу твой голос, он тает,
Как сахар в глади морской.

Я чувствую, чувствую радость...
И вижу улыбку твою.

Я держать твою руку желаю
И не отпускать ее ни за что.

(Из старого)


Рецензии