Шаланды полные

Шаланды полные ТЕФАЛИ
В Одессу Костя приводил
И все таможники вставали,
Когда к ним в офис он входил.
Синеет море за бульваром,
Каштан над городом цветёт,
А Костя левые товары
Через границу тихо прёт.

Рыбачка Соня как-то в мае,
причалив к берегу баркас
Сказала Косте : А не маэ
Вы фирмы ДЕВОН унитаз.
В ответ достав МОЛЬБОРО пачку,
Сказал ей Костя чуть дыша:
Для Вас достану из заначки,
С музоном слив , моя душа.

Фонтан черёмухой покрылся,
Ещё в нём плавали кранцы,
Наш Костя кажется влюбился
Кричали хором погранцы.
Об этой новости неделю
Вещали БиБиСи и ТАСС
На свадьбе гости прибалдели
Услыша Костин унитаз.


Рецензии