Дадут в пятак А может и по шее Когда нас обижают

РАЗБОРКА ПО - РУССКИ.
Чтобы решить любой вопрос,
Или принять решенье.
Дадут в пятак, по-русски в нос,
А может и по шее.
КОГДА РОССИЮ ОБИЖАЮТ,
КРУПНЕЙ ОРУЖИЕ ПРИМЕНЯЮТ.


Рецензии