Оживили всех вождей...

Оживили всех вождей,
Переплюнули их разом.
Будто кони без вожжей
Несёмся радуясь проказам.

Вроде нас благословил
Сам Господь на эту бучу,
Но не учёл наш гамадрил,
Силу недруга и кручу.

Фальшь бездарную мелодий,
Что напел нам дьявол друг.
В них наречие бесплодий,
Обоснованный испуг.

Внимаем ужасу наощупь,
Врываясь пламенем во тьму,
Расширили свою жилплощадь,
Купаясь в крои и дыму.

Но крики о победах глуше,
Слышится в них неуют.
Пока на море и на суше
Покоя укры не дают.


Рецензии