***

(посвящается моему лучшему другу Юрию Авалишвили)

На Солнечной сегодня светит солнце
Цветут цветы и листья шелестят.
Раздвину шторы и в моё оконце
Вольётся свет, и луч мне улыбнётся,
И птицы в городок мой прилетят.

Залиты светом улицы, проспекты,
И вновь благоухает всё вокруг.
Мой город оживёт, теплом согретый,
О счастье песни всё ещё не спеты,
Пока со мною рядом ты, мой друг.


Рецензии