Mon cher

Высоту прикрыли облака седые,
Наступают тучи грозовые,
И молнии искрятся в тишине,
Поплачет небо…прям как я.

Здесь темно и тускло стало.
Неужели это правда?
На небо не взойдёт Луна,
А солнце вовсе пропадёт,

Мир за миг с ума сойдёт,
Вокруг всё стало серо-пусто,
Душе моей всё также грустно…
Не подобрать ей нужных слов,

И не отличить мне день от ночи
Страшней картины не увидишь.
Устал играть я эти роли,
Каждый раз умирая от тоски.

Я люблю тебя,mon cher,
Я так хочу к тебе…
Меня спасут твои лишь очи,
Меня спасёшь лишь ты…


Рецензии