Ассоли

Все мы немного Ассоли,
Только с течением лет
То, во что верили в школе
Плавно сползает «на нет».

Все мы почти не смели
Верить в судьбы чудеса,
Вдруг понесёт на мели
Алые  паруса?

Ярким отсветом заката
Будут они сверкать,
Вдаль проплывая куда-то,
К дуре какой-то опять!


Рецензии