Родина

Как же я люблю тебя, Родина моя!
Ты прекрасна и красива,
Как осенний листопад.
И добра, и справедлива,
Как заботливая мать.
В нужный час придёшь на помощь,
Как уверенный солдат.
Отзовешься на молитвы.
И поможешь обрести покой.


Рецензии