за любовь запой

Где не гляну липа
смотрит на меня
Знаю кто скотина
мысли теребя
Потерял я что-то
ночью в темноте
Я один и Мина,
голос в голове…
Кажется как будто
я сошёл с ума
Сам запутал мысли
грамотно весьма
Вышло… хоть и больно
очень по кривой
Всё понять и бросить
за любовь запой!..

        #Витя Быков


Рецензии