Природа

  Любимый лес, там есть долина,
  Где собирать люблю грибы.
  Какая тут растёт малина.
  Здесь сердце просит тишины...


  В лесу мне хочется бывать,
  Как на свидании с любимой.
  Рассветы с ней готов встречать
  Но и грибы- необходимы...


  Вокруг таинственно и тихо,
  Чуть- чуть шевелится листва.
  А здесь- атас!- прошла лосиха.
  Или семья. Крепки слова!
  Вступил я лихо.


 Опять же, ключик шепчет рядом.
 Вжик- вжик.И чисты сапоги.
 Лисичек россыпь. Вот отрада!
 Ещё немножко и - беги


  Домой,домой,к жене любимой.
  Часок посплю. А там-грибы!...
  И рад,что не прошёл их мимо.
  Я не люблю пустой ходьбы.


Рецензии