Смешной стих

Ты любишь женщин и мечтать,
Твоя ломается кровать.
Тебе не лень всю ночь таскаться
И ты наверное ловкач.
Всех женщин ты зовёшь кисуня,
Даёшь лаве им и любовь,
А дома тебя ждёт свекровь.
Но с ней ты дружишь очень плохо.
Ты же жиган и иногда Альфонс.
Все бабы у тебя дурехи,
Жена все знает, но сама гуляет,
Ты умных женщин избегаешь,
И жена всем дуракам дает.
Но скоро все изменится,
Мир поумнеет,
И сдуру так никто не даст.
Придется эмигрировать на Марс.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина


Рецензии