Рыскает ветер

L. T.

На часах Саваофа* козыряет полдень
Разваливает сознание на две половины
Глянцевой лысиной отблёскивает отмель
Известью – парус c оскалом львиным

Ливень лимоновый* – струями светел
Богу, всё – по фиг! Козыри в небе!
Берегом, берегом рыскает* ветер
Пеною рысится* водное регби



******
*Саваоф - один из титулов Бога в иудейской и христианской традициях.
*лимоновый - неологизм.
*рыскает - (неол.) от "рыщет".
*рысится - (неол.) от "рысь".



******
Иллюстрация:Vau May


Рецензии