В храме

В храме лампады и свечи,
Священных молитв благодать.
В храме открытая Вечность
И Ангелов Божиих рать…

Молитву ничто не нарушит.
Со страхом стоит всяка плоть.
Врачует здесь грешные души
Своею Любовью Господь.

27.06.22


Рецензии