И силы мужикам даны Чтоб обеспечить мир страны

ГЛАВНАЯ ФУНКЦИЯ МУЖИКОВ.

Должны все люди понимать:
Мужик всех должен защищать.
И силы мужикам даны,
Чтоб обеспечить мир страны.

А те, кто войны начинает,
Тот никого не защищает.
Ничтожны твари – упыри.
Ты их с дороги убери.

Достоин звания мужчины
Тот, кто не даст в обиду сына.
Родителей, дедов, страну,
Не втягивать в свою войну.

Мы должны спокойно жить,
Чтоб детей своих растить.
Вы должны нам время дать,
Внуков, так же, воспитать.    


Рецензии