56. Три часа ночи

В пору воскликнуть - эврика!
Да только вот три часа ночи,
и как-то уже слишком тихо,
и как-то уже неохота,

и снова, похоже, бессонница
царит в коридорах больницы.
Зато через сны не гонится
тот, кому вечно не спится.


Рецензии