Мне так спокойнее...

На людскую подлость, наглость, измену и т.д.
раньше я спорила, доказывала правоту, нервничала, орала...
А сейчас просто ухожу от каких-то грубых разговоров,
споров, несправедливых оговоров,
предательств молча, ничего не объясняя...
Так остатки нервов сохраняю, не опускаюсь до уровня подлых,
которым всё-равно ничего не докажешь.
Они пытаются связаться со мной, а я сжигаю все мосты,
больше не общаюсь с ними, исчезаю из их жизни.
Мне так спокойнее...


Рецензии