Рейтинг проник в турнир поэтов

Прочла обоих авторов. Хотя Сергея Каратова читаю давно. На данном ресурсе он один из числа немногих истинных русских Поэтов, я бы сказала,  классик современной поэзии. Прочла подборку, это огромное наслаждение читать его стихи, они проникают в душу, с ними сливаешься и не можешь выйти из этого состояния.
 Удивительно, что его поставили в пару с автором, который плохо чувствует рифмы, ритм, сюжетные линии которого ничего не несут.   Но Елена отличается гиперактивностью на сайте, она строчит рецензии многим хорошим авторам, их у неё порядка чуть менее 9000, а полученных почти в 3 раза меньше, т.е.3000 с небольшим. Значит, ей отвечают 1/3. Не очень нравится, а в данном поединке счётчик Рец не работает. Не жалко. И понятно, что в списке голосующих за нее все те авторы, которым она, не покладая рук, пишет отзывы, и ещё те, с кем она участвует во многих конкурсах ресурса. Понимаете, это тот же рейтинг: ты мне, я тебе.
Удивляет иное, как член художественного совета голосует за нее и пишет какие-то слова в поддержку. Или она вам тоже Рец пишет? Чувствуется явная ангажированность.
В предыдущих выпусках авторы были более-менее сравнимые и равные. Но не  этом случае.
Авторы, это не рейтинг, здесь мы должны сказать сами себе правду и выбрать Ваше Величество Поэзию.
Как можно сравнивать несравнимое? Поэта с большой буквы и рейтингистку?  На мой взгляд,  очень самоуверенный поступок Елены.
Сергей Федорович,  спасибо за Ваше творчество.


Рецензии