Планета земля погрязла в войнах

Что за планета земля у нас стала?
Коль жизнь мирная на ней пропала…
Матеря слезами в мире обливаются!
Хоронить своих детей умораются…

Нешто человек наш совсем обезумел?
Как волк голодный в полнолунье…
Всю ночь он воет на полную луну!
Призывая убить,- очередную жертву.

Так волк убивает жертву для пропитания,
А брат, брата, без суда за какие наказания?
Нешто человек совсем на земле озверел
И творит веками военный беспредел…

Одумайся человек… ты нашей планеты…
Коль войны идут, знать плохие приметы!
Война лишь смерть, приносит человеку…
Разруху, голод, да нищенство до веку.


Рецензии
Война—зло

Нина Шуркина   27.06.2022 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за понимание.

Александр.

Александр Котельников   27.06.2022 23:34   Заявить о нарушении